Контрацепция и аборт не помешали родиться британскому младенцу

Англичанка родила ребенка, несмотря на аборт, произведенный на восьмой неделе беременности. Решение об аборте она приняла из-за наследственного заболевания почек, сообщает Daily Mail.
Mother’s anger turns to delight after her baby survives an abortion — Daily Mail,
Но через некоторое время после аборта Джоди почувствовала шевеление в животе и обратилась к врачу. УЗИ показало, что она на 19 неделе беременности.

В ноябре прошлого года, на три недели раньше срока, она родила сына Финли. Обследование показало, что у него есть небольшое повреждение почек, которое, скорее всего, не помешает жить нормально.
Ссылки по теме:
25-летняя Джоди Персиваль (Jodie Percival) из города Саттон-ин-Эшфилд в графстве Ноттингемшир забеременела в третий раз, несмотря на прием противозачаточных таблеток. Первые два ребенка унаследовали от нее тяжелое заболевание – поликистоз почек, из-за которого первый умер через 20 минут после рождения, а второй лишился одной почки. Поэтому Джоди и ее муж Билли Крэмптон (Billy Crampton) решили прервать беременность.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…