Италия: опиум используют в родильных отделениях

Италия: опиум используют в родильных отделениях
/Испытания с применением препарата, содержащего опиум, прошли успешно,
пишет Маргерита Де Бак в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera./
В одной из клиник Флоренции, Careggi, успешно проходят испытания обезболивающего средства на основе опиума, которое в лечебной практике используется во время хирургических операций и называется ремифентанил.
В родильном отделении клиники будущим мамам вводят препарат внутривенно:
Результаты опыта флорентийских врачей были опубликованы в международном медицинском издании Anesthesia and analgesia, пишет автор статьи.
Анна Мелани, руководитель отделения анестезии, говорит: «Мы уже применили новое средство на тысяче женщин, первой стала моя дочь. Это надежная альтернатива. Этот опиат уже хорошо изучен, и известны его механизмы действия». Мелани подчеркнула, что эксперимент начался с одобрения комитета по этике клиники Careggi.
он быстро снимает боль и так же быстро выводится из организма. Во время родов женщина пребывает в полном сознании. Препарат используют в качестве альтернативы эпидуральной анестезии, когда препарат вводится в мозговой канал позвоночника или в околопочечное пространство. Иногда такой вид обезболивания не показан роженицам.

Автор Маргерита Де БакИсточник inopressa

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…