10 способов намекнуть ей, что она растолстела

Есть вещи, которые напрямую говорить женщинам нельзя. Фраза «тебе надо бы похудеть» как раз из таких. Даже если подобный прямой подход будет эффективным и девушка скинет несколько килограмм — она никогда не простит тебе унижения.
Мы составили список из 10 простых способов мягко и деликатно намекнуть девушке на ее лишний вес.

Купи ей одежду меньшего размера
Когда ты подаришь ей вещь, которая объективно мала, она не признается, что действительно набрала вес, а отправит тебя обратно за правильным размером. Как только подруга сообщит, что подарок маловат — сделай невинное лицо и скажи: «А я думал у тебя 42-й размер, разве прошлым летом у тебя был не 42-й?» Будь уверен, после такого напоминания твоя девушка возьмет себя в руки.

Начни худеть сам
Хороший способ заставить похудеть подругу — использовать обратную психологию. Деликатный метод сообщить, что твоя любимая набрала лишние килограммы — сказать, что ты недоволен своей физической формой.  Возможно, это заставит ее обратить внимание не только на твой, но и на свой вес. Говоря, что тебе нужно похудеть, ты как бы мягко намекаешь, что это нужно не только тебе. И если даже она поймет уловку, то будет благодарна тебе за деликатность.

Накладывай ей порции поменьше
Когда готовишь или сервируешь ужин на двоих — положи ей порцию меньше, чем обычно. Вынуждая подругу просить добавку, ты можешь вызвать ее смущение, напоминая, что она набрала вес, и спровоцировать разговор о том, как она собирается с этим бороться. Если же не хочешь подвергать голоданию себя самого, помни: ты можешь есть столько, сколько хочешь, когда она не видит.

Попроси ее надеть старое платье
Организуй романтический вечер и настоятельно попроси ее надеть какую-нибудь вещь из тех, что она носила в начале ваших отношений, а именно то, что ты знаешь точно, сейчас на нее не налезет. В результате ей придется сознаться: с того времени она набрала лишний вес и не может влезть в то самое платье. Развивай тему и скажи, что в те дни она выглядела просто превосходно, и возможно, у нее появится цель —вернуться к первоначальным формам.

Подпили ножки у стула
Да, иногда, чтобы добиться своего, приходится идти на подлость. Только сломанный под ней стул может сказать убедительно: «Тебе пора худеть!» Стоит ослабить несколько винтиков у стула, на который она привычно садится, и убедиться, что при падении подруга не разобьет голову. После этого даже говорить ничего не надо. Можно спокойно попивать пиво и наблюдать, как быстро любимая худеет.
Источник:newsland.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос