Японцы слепнут от секса

По мнению врачей, необузданная половая распущенность японской молодежи привела к катастрофическому росту венерических заболеваний, результатом которых может стать слепота, пишет Mainichi в материале, перевод которого публикует Inopressa.Ru.
«Слизистые оболочки глаза и репродуктивных органов имеют одинаковую структуру и поэтому в равной степени подвержены поражению соответствующими бактериями, — говорит Сигэаки Оно, профессор университета Хоккайдо. — Результаты обследования молодых людей, обращавшихся за помощью, как правило, только к окулистам, подтвердили, что в большинстве случаев они заразились во время половых контактов со случайными партнерами».
Профессор Оно также подчеркивает, что большинство 20-летних пациентов, заболевших гонореей, получили заражение во время орального секса. Гонорея оказывает на глаза особенно сильное воздействие. Молодые люди обращают внимание на свое заболевание только тогда, когда из глаз уже начинает выделяться гной. Если в этом случае срочно не начать лечение, бактерии гонореи могут проникать через роговую оболочку глаза и вызвать слепоту.
«При поражении глаз многие антибиотики не дают должного эффекта, и это затрудняет лечение гонореи, — продолжает Оно. — В особо тяжелых случаях даже приходится делать особые инъекции в глазное яблоко».
Распространение венерических заболеваний подобно блуждающим огням. Инфекция может проникнуть в организм не только при контактах с «работниками сферы интимных услуг».  «Сейчас у молодых людей можно встретить все виды венерических заболеваний. Поражение глаз гонококком особенно часто встречается у тех, кто любит касаться лицом женских гениталий, — говорит Ёсия Фукабуэ, автор сюжетов многих известных порнофильмов. — О том, что многие предпочитают делать это при половых контактах, свидетельствует и особая популярность эротических сюжетов, где женщина играет роль инициатора полового акта и полностью подчиняет себе слабого мужчину».  Сотрудники фирмы Moodyz, одного из ведущих в Японии производителей видеопродукции для взрослых, подтверждают эту точку зрения и говорят, что все фильмы, ставшие бестселлерами в течение этого года, содержат подобные сюжеты.  «Когда наступает экономический кризис и депрессия, мужчины начинают слабеть психологически, — говорит Хитокадзу Сайто, продюсер фирмы Moodyz. — Достаточно посмотреть на состояние промышленности, чтобы заметить, насколько пассивными становятся наши парни».
Врачи опасаются за то, что такие беспорядочные половые контакты молодежи повлекут за собой более тяжелые последствия, создающие угрозу для здоровья людей уже в национальном масштабе. Сотрудники Красного Креста Японии недавно обратили внимание на увеличение числа подростков, заразившихся смертельным вирусом гепатита Б во время половых контактов.  «Вирус гепатита Б проникает в организм человека почти таким же образом, как и вирус СПИДа. И если мы наблюдаем рост заболеваний гепатитом Б, то это означает, что количество зараженных СПИДом тоже увеличивается, — добавляет Фукабуэ. — Я не исключаю, что в ближайшее время мы станем свидетелями очередной вспышки массовых заражений СПИДом».

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос