Щитовидная железа и разводы

Женщины разводятся и ссорятся из-за проблем с щитовидной железой
Дело в том, что дисфункция щитовидки способствует возникновению немотивированных эмоциональных всплесков. Причем нередко перепады настроения и раздражительность бывают у таких пациенток единственными жалобами.
Очень часто причины ссор и разводов невозможно понять. Но очень часто причиной их становится заболевание щитовидной железы. По статистике, проблемы со «щитовидкой» встречается у женщин в восемь раз чаще, чем у мужчин.
Основными симптомами является постоянная мигрень. В следствие чего женщинам очень трудно контролировать эмоции. Мужчине должны в таких ситуациях быть настоящими джентльменами. Никогда не реагировать на выпады, не прекословить и во всем беречь свою вторую половину. В нашей жизни, к сожалению, подобное встречается все реже и реже. Мужья не понимают, или не хотят понимать простой истины, что многие «капризные» жены просто-напросто нуждаются в медицинской помощи. И что женский характер часто портится не вдруг, а по причине «гормональных сбоев», которые, кстати, бывают легко устранимы. Но для современного мужчины куда проще не заниматься здоровьем супруги, а просто поменять надоевшую за годы «истеричку» на молодую пассию.
Нарушение функции этой железы приводит к преждевременному старению, раннему климаксу, появлению лишних килограммов на теле, проблемы с пищеварением, утренние отеки, анемию, постоянную усталость.
Поэтому если у Вашей второй половины резко меняется настроение и постоянно болит голова не спешите бросать, а постарайтесь помочь и сохранить любовь.
Источник: Medicus.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос