Храп оказывает сильное негативное влияние на сексуальные взаимоотношения

Ничто не оказывает такого мощного негативного влияния на сексуальную жизнь, как храп одного из партнеров. Опрос, проведенный британскими медиками, показал, что ночные трели портят жизнь каждой четвертой пары, а 25% опрошенных из-за храпа вообще предпочитают спать в разных помещениях.
Половина респондентов также признали, что не только секс, но и взаимоотношения с партнером ухудшаются от разрушающего эффекта, производимого храпом, иначе апноэ.  И, несмотря на то, что мало кто признается в этом «легком» недомогании, выяснилось, что от него страдают 70% мужчин и 40% женщин.
Эксперт по взаимоотношениям Дениз Ноулз говорит, что храп на самом деле может повлиять на сексуальные отношения, потому что один из партнеров начинает испытывать физическое и эмоциональное истощение из-за недостатка сна: «Люди, лишенные сна, не могут нормально функционировать. Поэтому секс – последняя вещь, что вас может интересовать, если вы чувствуете себя разбитыми».
Марианна Дейви из Британской Ассоциации Апноэ подтвердила слова Ноулз и заметила, что храп партнера вносит огромное напряжение и во взаимоотношения: «Мы постоянно получаем звонки от женщин, которые находятся в абсолютном отчаянии от храпа своих мужчин».
Стоит отметить, что чрезмерный мужской храп, доводящий
дам до отчаяния, служит признаком высокого кровяного
давления и возможных сердечных заболеваний, что рано или
поздно ведет к возникновению эректильной
дисфункции.
Источник: Rol.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос