Тайный сговор монополий

Не так давно вышла в свет книга известного французского ученого, доктора медицины Луи Броуэра, который на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которые подбирают нужные составы правительств, политиков, глав лечебных учреждений.
Автор делает ошеломляющий вывод: воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора состоят в неком подобии заговора, результатом которого стал подлинный геноцид: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной Запада.
…Министерство здравоохранения на самом деле является не чем иным, как министерством болезней. Министерство и врачи-аллопаты считают, что не их дело заниматься профилактической работой. Не менее опасно и то, когда врачи, пренебрегая профилактическими мерами, советуют как больным, так и здоровым диетическое питание продуктами (овощами и фруктами), которые перенасыщены ядовитыми химическими веществами, а в нагрузку приписывают различные лекарства, изготовленные на химической основе. Легко представить различного рода болезни, которые могут возникнуть у пациентов, буквально «напичканных» ядохимикатами.
А те же самые врачи продолжают назначать уже окончательно больным людям все новые и новые химические элементы в виде медицинских препаратов, чтобы приостановить те болезни, которые возникли в результате приема ранее назначенных медикаментов. Ни один химик не способен предвидеть, какая реакция произойдет внутри человеческого организма, если в него попали несколько различных лекарств и к тому же нитраты, пестициды, фунгициды, красящие вещества, консерванты, искусственные ароматизаторы, антибиотики, сульфамиды, содержащиеся в мясе, молоке и других продуктах питания.
Другая проблема современной медицины — полипрагмазия (от греческого polys — многочисленный, обширный и pragma — предмет, вещь) — это одновременное назначение больному множества лекарственных препаратов. Во Франции для лечения различных заболеваний врач использует до 800 медикаментов.  Страны ЕС располагают перечнем до 12 тыс. лекарств. Между тем Всемирная организация здравоохранения не раз объявляла, что для лечения всех известных человечеству болезней достаточно 200 препаратов. Ясно, что в такой ситуации не врач обязан заботиться о доброкачественности терапии, а государство, министерство здравоохранения – контролировать выпуск и применение препаратов.
Хорошо известно, что политические деятели, будучи, как правило, некомпетентными в большинстве жизненно важных сфер, когда это касается науки и ее практического приложения, окружают себя различными специалистами-экспертами. И как правило, эти эксперты составляют костяк групп поддержки, подчиненных химическим и фармакологическим трастам, то есть всегда выражают интересы своих патронов. Если какой-либо политик посчитает, что эксперты не правы и переходят границы дозволенного, пытаются его обмануть, – тогда в ход пускает все рычаги та компания, которой данный эксперт принадлежит.
Применяются взятки, шантаж, нефинансирование избирательной
кампании, если политик упорствует. Но не надо питать иллюзий:
как правило, политик поддается такому влиянию…
источник: www.nutrition.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос