Средство от рубцов

Российские ученые создали уникальное лекарство для устранения рубцов Российские ученые создали не имеющее аналогов в мире лекарство для эффективного лечения рубцов на коже после травм, ожогов, операций.
Институт иммунологии РАМН и компания «Петровакс-фарм» создали не имеющий аналогов препарат «Лонгиваза», для лечения урологических, гинекологических заболеваний, сопровождающихся гиперплазией соединительной ткани, серьезных кожных осложнений после травм, ожогов и операций.
Гиперплазия вызывает серьезные осложнения в виде рубцовой деформации кожи после травм, ожогов и операций, при патологических процессах бронхолегочного, урогенитального и желудочно-кишечного тракта. В таких случаях в медицинской практике уже более 40 лет применялись ферментные препараты, обладающие рядом существенных недостатков. В частности препараты, содержащие фермент гиалуронидазу.
По мнению специалистов, новое лекарство «Лонгидаза» — это препарат 21-го века, который эффективно подавляет чрезмерный рост соединительной ткани, обеспечивает деструкцию сформировавшихся очагов и останавливает развитие воспалительного процесса — причину гиперплазии, то есть действует на всех стадиях развития патологического процесса. Это прогрессивное средство для лечения келоидных рубцов после травм, ожогов, операций, устранения негативных последствий воспалительных процессов, простатита, туберкулеза легких, а также для повышения биодоступности антибиотиков.
Исследования показали, что у 80% больных, получавших препарат «Лонгидаза» в виде свечей, отмечалось клиническое улучшение.
Препарат «Лонгидаза» также может использоваться при лечении множества гинекологических заболеваний, в том числе трубно-перитониального бесплодия. При сочетании этого препарата с лапроскопическим способом разделения спаек в 70% случаев ученые добились наступления беременности.
Так же создание нового препарата позволяет излечить рубцы, ожоги и другие серьезные повреждениями. До создания препарата в рубцы приходилось вводить гормоны, что имело свои последствия.
Препарат уже опробован в клинических условиях — более 1000 человек закончили лечение препаратом: он совершенно безвреден, легко переносится пациентами, высокоэффективен, и что важно, не дает аллергических и других нежелательных реакций. Так же препарат широко используется в пластической хирургии.

Источник: Pharmindex.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос