Сколько длится идеальный секс?

Похоже, что мифические ночи любви, о которых грезят авторши любовных романов для женщин, к реальности не имеют никакого отношения – самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, согласно новому исследованию американских ученых.
И даже трех минут достаточно, чтобы получить «адекватное» удовлетворение.
Во время опроса американских и канадских респондентов об идеальной продолжительности проникающего секса, промежуток между 7 и 13 минутами оказался самым «желанным», сказано в исследовании, опубликованном в Journal of Sexual Medicine (Журнал сексуальной медицины).
Секс, длящийся от трех до семи минут, был назван «адекватным», но все, что длится меньше трех минут было названо «слишком коротким», а дольше тринадцати минут –
«слишком долгим».
Свое исследование ученые нацелили на развенчание мифа о том, что хороший секс должен продолжаться долго: «В фантазийной модели мужской сексуальности у мужчин большие пенисы, твердая как камень эрекция, а сама сексуальная активность может продолжаться в течение всей ночи», — говорит доктор Эрик Корти.
«И, как мы видим это в кино и читаем в книгах, многие мужчины и женщины верят в эту фантазию. В нашем исследовании мы получили результаты реальной, а не фантазийной модели сексуальности».
«Реальная модель полезна в лечении людей с сексуальными затруднениями и дисфункциями, а в более широком смысле, она поможет предотвратить развитие множества сексуальных дисфункций», — добавил Корти.
Другие исследования показывают, что большинство американцев ожидают, что проникающий секс должен длиться от 15 до 20 минут, однако в реальности он заканчивается за время, меньшее более чем в два раза.
Источник: Rol.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос