Секс и пластическая операция

Будем откровенны: многие из нас нередко задумываются над тем, как улучшить свою сексуальную жизнь. Пытаясь различными способами внести в нее хоть какое-то разнообразие, вряд ли кто вспоминает при этом о пластической хирургии. Однако именно она, как показало исследование, опубликованное в последнем номере журнала Aesthetic Surgery, способна обеспечить истинное наслаждение от любовных утех, причем как мужчинам, так и женщинам.
Такой вывод ученые из университета Питтсбурга сделали на основе опроса 70 женщин, чей средний возраст равен 38 годам, при этом 95% из них сообщили о значительном улучшении своего внешнего вида независимо от типа косметической операции. После хирургического вмешательства существенные улучшения в достижении оргазма отметили 21 из 26 респондентов, подвергшихся коррекции груди, 17 из 25 пациенток, которым прооперировали другие части тела, а также 6 из 19 женщин, изменивших свое лицо.
«В течение длительного периода времени была издана куча материалов о том, как пластическая хирургия улучшает контуры тела и восстанавливает уверенность в себе, – комментирует результаты опроса доктор Гай Стофман, руководивший исследованием. – И лишь отчасти было известно о том, что, чувствуя себя лучше, человек становится сексуальнее. Однако у нас никогда не было данных, подтверждающих это». При этом он добавил, что для современной хирургии нет ничего невозможного, а потому, утверждает доктор, она способна изменить женскую анатомию в целом, чтобы представительницы прекрасной половины человечества могли испытывать незабываемый оргазм.  Что интересно, последствия от хирургического вмешательства ощутили на себе не только сами респонденты. Как отметили 73% «грудных» и 56% «телесных» пациенток, сексуальная жизнь их партнера также улучшилась после того, как женщины легли на операционный стол. Тем не менее, говорят исследователи, это не значит, что людям стоит сломя голову нестись к пластическим хирургам.
«Я никогда не сказала бы: «Увеличьте свою грудь, и таким образом ваша сексуальная жизнь станет лучше», – отмечает, в свою очередь, профессор Лория Кэзас. – Но если кто-то говорит: «Доктор, я чувствую себя ужасно из-за своего живота после рождения трех детей и я стесняюсь секса с моим мужем» – тогда коррекция фигуры, безусловно, заставит человека избавиться от этих комплексов».
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2006/03/15/530460.shtml

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос