Сексуальность зависит от голоса

MIGnews.com

Сексуальность зависит от множества различных факторов, одним из них является привлекательность голоса, к таким выводам пришли американские ученые.
В исследовании, проведенном профессором Сюзан Хьюджес из Вассарского колледжа в Нью-Йорке приняло участие 149 мужчин и женщин, а затем, их голоса, записанные на пленку, прослушивали представители обоих полов и оценивали по пятибалльной шкале от «очень противный» до «суперсекси».
Для большей убедительности, с участников эксперимента также снимали антропометрические мерки плеч, груди и бедер, а также уточняли различные детали их сексуального опыта.
Когда рейтинг голоса сравнивали с предоставленной информацией о сексуальном опыте данного участника, оказалось, что счастливчики с оценкой «суперсекси» наслаждались большим количеством партнеров и более ранним началом половой жизни, чем невезучие представители с голосами «очень противный».
Причем голосовая оценка говорила о большей сексуальной раскрепощенности женщины, чем отношение объема ее груди к бедрам. А у мужчин все с точностью до наоборот – этот показатель говорил о большем успехе у женщин.
Соавтор исследования профессор Гордон Гэллап, однако, говорит, что не все женщины с привлекательными голосами отличаются раскрепощенностью, тем не менее, чем больше у женщины половых партнеров, тем более соблазнителен ее голос. Дамы с наиболее сексуальными голосами, по оценкам представителей противоположенного пола, имели меньший объем груди и более широкие бедра, тогда как привлекательность мужчины, признанная независимо от пола оценивающего, имели более широкие плечи и более узкие бедра.
«Голос формируется и изменяется под воздействием определенных гормонов, таких как тестостерон, и те же самые гормоны влияют на уровень сексуальности и форм тела, развивающихся во время полового созревания», — сказал Хьюджес.
По словам Хьюджеса, история эволюции убедительно показывает, что голос часто играл важную роль в принятии мужчинами и женщинами решений, относящихся к воспроизведению потомства. И особенно ночью!
Другие исследователи сообщили, что существует определенная зависимость между привлекательностью лица и качеством спермы у мужчин, а также между красотой лица и продолжительностью жизни, как у мужчин, так и у женщин.
Таким образом, по словам авторов эксперимента, «привлекательность лица может служить индикатором состояния других, относящихся к сексуальной жизни, составляющих».
Так что если вы собрались отправиться на свидание «вслепую», то Гэллап и Хьюджес предлагают в обязательном порядке переговорить с претендентам на ваше сердце по телефону хотя бы один раз.
С одной стороны, если брать в расчет результаты экспериментов, это вполне здравый совет, с другой, нужно делать поправку на качество телефонной связи и на то, что в исследовании приняло участие слишком мало испытуемых, чтобы говорить хотя бы о статистически верной закономерности.
Вдобавок, у вас наверняка бывали случаи, когда голос человека по телефону вызывал вполне определенный интерес, а вот последующее свидание заставляло уносить с места встречи ноги на повышенной скорости.
Поэтому для мужчин вывод из исследования можно сделать один – чем меньше у женщины соотношение объема груди к бедрам, тем более вероятно, что она не откажет во взаимности.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос