Свадьба проституток

Во вторник тайваньская правозащитная организация «Фонд помощи женщинам» устроила в Тайбэе небывалые свадебные торжества. На бракосочетании не было ни одного жениха, зато невест – сразу шесть. Все они – проститутки времен второй мировой войны, обслуживавшие тогда солдат японской оккупационной армии, сообщает Associated Press.
Средний возраст невест составил 84 года (самой молодой исполнилось 82 года, а самой старшей – 90 лет). Надев белые подвенечные платья, они расселись за праздничными столами, а затем сделали «свадебные» фотографии. «В нашем возрасте нечего и мечтать о свадьбе, но сегодня это все же произошло, и я счастлива»,– заявила старейшая из них – Ву Хсиу-Мей.
После окончания в 1945 году 50-летней оккупации Японией Тайваня и ухода с острова оккупантов большинство «женщин для отдыха» подвергались нападкам соотечественников. Изгоями стали тысячи проституток. Практически ни одна из них так и не смогла выйти замуж, а кое-кого родные и вовсе выгнали из дома. До настоящего момента дожили лишь 28 «жриц любви».
Семен Столяров
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2006/04/19/kz_m196621.shtml

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос