Самые дорогие роды принимают швейцарские врачи

/В последнее время роды за рубежом становятся для россиянок одной из
наиболее популярных и востребованных услуг. Качественное медицинское
обслуживание в иностранных клиниках, а также возможность получения
иностранного гражданства для новорожденных является хорошим стимулом к
рождению ребенка за границей./

Роды во Франции – это высокий медицинский уровень проведения родов, сочетающийся с «домашним» уютом послеродовых палат. Все рожают с обезболиванием, большое внимание уделяется восстановительным послеродовым процедурам для мамы. В случае платных родов во Франции стоимость очень сильно варьируется в зависимости от уровня клиники.  Заплатить придется от $5000 до $30 000.
Любой рожденный на территории США становится гражданином этой страны.  Стоимость родов в Америке – от $15 000, стоимость кесарева сечения проведенного в США — от $18 000. Причина столь высокой стоимости – цена перелета в США, открытия визы и проживания в этой стране.
Согласно результатам исследования, проведенного Порталом медицинского туризма, самой высокой стоимость такого удовольствия является в Швейцарии. Это не удивительно, ведь там женщины могут насладиться альпийскими пейзажами, пребывать в покое в палатах на уровне пятизвездочного отеля с вышколенный персонал. Рожать в Швейцарии престижно и очень комфортно, но безусловно дорого. Стоимость контракта на роды в Швейццарии начинается с $20 000.

Источник rosbalt

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос