Роды под гипнозом?

Материал добавлен пользователем tribunsky

Больше всего при родах женщины боятся боли. Гипноз во время деторождения может исключить этот страх естественным образом. В состоянии гипноза человек расслаблен, сфокусирован и открыт для восприятия новых идей. Врачи, психологи и дантисты всего мира используют гипноз.
Гипнотический сон во время родов дает женщине полный контроль над своим телом и мозгом, поэтом она может пройти через этот важный процесс более расслабленно, с большим комфортом и без использования фармакологических препаратов.
Выгоды гипноза:
— меньшее использование лекарств, что означает меньшие побочные эффекты для матери и ребенка;
— меньшая продолжительность родов, так как мышцы меньше напряжены, и роженица лучше справляется со схватками;
— мать более расслаблена и энергична после родов;
— меньший риск осложнений во время родов;
— поскольку фармакологических препаратов используется меньше, ребенок лучше спит и его легче нянчить;
— под гипнозом положение плода может быть изменено.
Источник: www.tribunsky.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос