Развод и секс

У большинства разведенных пар по-прежнему существует сексуальное влечение друг к другу
Многих женщин и мужчин привлекает удовольствие в постели вместо глубоких чувств.
Но, как доказывает практика, любовь с первого взглядв, большая страсть вовсе не обязательно долго продержатся в повседневной жизни.  Чтобы они оказались таковыми, их должны дополнять еще несколько вещей.
Как известно, противоположности сходятся. Но затем они часто образовывают почву для распрей, а полноценный секс вполовину теряет свою привлекательность, когда начинает входить в привычку.
Давно замечено, что одним из условий прочности семьи является повышение относительной свободы супругов друг от друга.  Но ничего хорошего не получится, если сексуальное желание не дополняется верностью, надежностью, схожими целями в жизни и терпимым складом характера. Все равно станет ясно, что то, что принималось за настоящую любовь, было только сексуальным удовлетворением.
В некоторых случаях это помогаем новыми глазами взглянуть на старые отношения. Но психологи знают, что у большинства пар, которые любили друг друга, по-прежнему существует сексуальное влечение.  Об этом свидетельствует статистика. Например, спустя некоторое время, каждая третья пара, несмотря на развод, пробует еще раз начать все с начала.
28% разведенных мужчин, вспоминая свои ощущения в постели, вновь пробовали начать все сначала со своей бывшей партнершей.  И лишь только 2% женщин пытались восстановить связь со своим бывшим возлюбленным, потому что для них так важен секс с ним .
Источник:  МЕДАФАРМ  ХОЛДИНГ

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос