Полиция Далласа поймала фальшивого гинеколога

В американском Далласе (штат Техас) 50-летнего мужчину полиция уличила в оказании медицинских услуг врача-гинеколога без медицинского образования и лицензии на право осуществления такой деятельности.
Теперь этому аморальному типу грозят обвинения в уголовном преступлении и солидный срок тюремного заключения. Как было установлено, Томас Патрик Ремо изображал из себя доктора и предлагал ничего не подозревающим пациенткам помощь в оказании различных гинекологических услуг.  Полиция, которая разоблачила наглый обман Ремо, теперь пытается найти женщин, которые, возможно, стали жертвами лжедоктора, в услуги которого входило взятие анализов и «спринцевание влагалища».
Томас Ремо вел прием в собственном офисе. Агента полиции, прикинувшуюся посетительницей, преступник встретил одетым в белые штаны и белый халат доктора. Добропорядочный облик гинеколога дополнял стетоскоп, висящий у него на шее.  Теперь Ремо, который в настоящее время содержится в тюрьме Далласа, грозит до десяти лет тюрьмы, если обвинение в шарлатанстве будет доказано, сообщает The Smoking Gun. Пока непонятно, какие именно цели преследовал фальшивый гинеколог: удовлетворял собственные извращенные фантазии или просто пытался заработать.
В Голландии был задержан парикмахер-извращенец, «практиковавший» 20 лет Голландец, который, чтобы удовлетворить свои сексуальные фантазии, в течение более 20 лет притворялся парикмахером, в конце концов попал в тюрьму. Как было установлено, причиной странного поведения извращенца было то, что он любил касаться женских волос.
43-летний Гарри Соргелус по приговору суда отсидел в камере в течение шести недель. Однако ему не инкриминировали стрижку без лицензии, так как все жертвы добровольно соглашались на экзекуцию. На процессе Соргелус был обвинен только в нарушении границ частной собственности и попытке воровства.  Судья, объявляя приговор, особо подчеркнул, что суд не может наказать фальшивого парикмахера за незаконное оказание услуг, поскольку все его клиенты сами согласились на его приглашение постричься.
Как выяснилось на процессе, Соргелус притворялся парикмахером с 1980 года. Обычно он обходил дома и предлагал парикмахерские услуги открывавшим ему дверь женщинам. Естественно, осужденный и не думал учиться парикмахерскому делу, и поэтому неряшливо кромсал волосы жертв, после чего ретировался.  На процессе лжепарикмахер признался, что трогать волосы женщин для него является высшим наслаждением. Крах Соргелуса произошел, когда он случайно заявился в дом женщины в Шунурде, уже однажды пострадавшей от него несколько лет назад.  Видимо, душевная трамва, нанесенная псевдопарикмахером, была настолько сильна, что несчастная сразу же узнала его. Женщине удалось вытолкать его за дверь и вызвать полицию. Соргелуса обвинили в нарушении границ частной собственности. Ему также инкриминировали неудавшуюся попытку воровства.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос