Поведение в сексе можно определить по голосу

Американские ученые из Университета Олбани решили научно подтвердить или опровергнуть зависимость сексуальной привлекательности человека от тембра его голоса.
Для этого они записали голоса группы мужчин и женщин и попросили 149 представителей обеих полов оценить их привлекательность.
Выяснилось, что наиболее запомнившиеся и понравившиеся голоса принадлежали людям, начавшим сексуальную жизнь раньше, чем это обычно принято.
Детальный анализ подробностей биографии владельцев красивых голосов подтвердили догадки ученых: они оказались распутниками и сластолюбцами, часто меняющими половых партнеров.
Фигуры сладкоголосых личностей оказались не менее привлекательными — они полностью соответствовали классическим канонам красоты женского и мужского тела.
Один из авторов исследования Гордон Гэллап сказал: «Во время разговора по телефону, мы достаточно ясно можем представить собеседника — мужчина это или женщина, взрослый или ребенок. Нам удалось установить так же и то, что в нашем голосе присутствует информация о нашем сексуальном поведении и даже формах тела».
Конечно, качество телефонной связи в наше время стремительно улучшается, однако ни для кого не секрет, что ошибиться во внешности незнакомого и невидимого для вас собеседника проще простого. Поэтому не стоит делать поспешные выводы.
Всегда стоит помнить народную мудрость — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Источник: MIGnews.coм

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос