Пенис на плече

Россиянину с крошечным пенисом врачи вырастили большой на плече
Русский мужчина, родившийся с гениталиями такого маленького размера, что он не мог заниматься сексом, получил шанс на нормальную личную жизнь, после того как в ходе революционной операции хирурги вырастили «пенис» на его плече, пишет газета Daily Telegraph, перевод статьи которой публикует Inopressa.  В ходе операции, длившейся 11 часов, московские хирурги удалили недоразвитый пенис 28-летнего мужчины и прирастили его к левому плечу мужчины, куда они пересадили дополнительную плоть и ткань, взятую из подмышечной области. Увеличенный орган, который вместо менее 5 см стал теперь длиной около 18 см, был затем пересажен в область промежности.  Хирург, профессор Михаил Сокольщик из Центра микрохирургии, надеется, что его пациент в итоге сможет вступать в сексуальные отношения и даже стать отцом.  Пациент, которого Daily Telegraph условно называет Сергей, родом из сибирской деревни. За операцию, которая, как его предупредили врачи, делалась под его ответственность, в основном заплатила больница, которая рассчитывает делать такие операции в дальнейшем мужчинам во всем мире.  Профессор Сокольщик, который 13 лет специализируется в микрохирургии и фаллопластике (пластика мужских половых органов), сказал: «Мы сделали тысячи операций от перемены пола с женского на мужской до лечения жертв тяжелых несчастных случаев, и у на богатейший опыт в области ампутации, реконструкции и хирургических имплантантов».  «Однако эта операция была рискованным делом, потому что это была ампутация, реконструкция и реплантация одновременно. Если бы что-то пошло не так, пациент остался бы вообще без половых органов», — отметил эскулап. Считается, что один из 200 мужчин рождается с «микропенисом» — медицинский термин для мужских гениталий, длина которых в возбужденном состоянии составляет меньше 5 см. Для многих из них секс либо затруднен, либо невозможен, что приводит к тяжелым психологическим проблемам.  Оперируя Сергея, хирурги начали с того, что удалили кончик его пениса — саму чувствительную часть — и пересадили его на левое плечо, чтобы клетки и ткани оставались живыми. Одновременно кожу его плеча разрезали на две полоски, которые обернули вокруг гибкого силиконового имплантанта, как шарф.  Потом основную часть и кончик соединили воедино, прежде чем удалить их с плеча и пересадить обратно в область промежности.  Потом часть кожи с бедра пересадили на плечо, чтобы скрыть видимый шрам.
Ранее хирурги использовали кожу из подмышечной впадины, которая схожа с кожей гениталий, для фаллопластики, но обычно микропенис не удаляют, а рядом с ним наращивают искусственный ствол. Результат этой операции в основном косметический, потому что искусственный член лишен чувствительности.  Дэвид Ральф, консультант из отделения урологии из лондонского Института урологии, который первым внедрил эту оригинальную технику в прошлом году, говорит, что профессор Сокольщик пошел на один шаг дальше.
Профессор Сокольщик, который планирует опубликовать детали операции в медицинском журнале, говорит, что у пацента заканчивается двухмесячный срок восстановления после операции.
Вскоре Сергей сможет впервые заняться сексом. Он не сможет добиться эрекции, но его член будет постоянно в полувозбужденном состоянии, пишет Daily Telegraph.  Доктор Сокольщик отказался предоставить дополнительную информацию о Сергее, кроме той, что он обратился в Центр микрохирургии восемь месяцев назад, узнав о его существовании по интернету. Сергея все еще ждут испытания в его попытках обрести счастье в любви. «У него никогда не было партнера, и он живет в глухой деревне, — говорит профессор Сокольщик. — Ему, возможно, придется нелегко».
Источник: NEWSru.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос