Пенис на плече

Россиянину с крошечным пенисом врачи вырастили большой на плече
Русский мужчина, родившийся с гениталиями такого маленького размера, что он не мог заниматься сексом, получил шанс на нормальную личную жизнь, после того как в ходе революционной операции хирурги вырастили «пенис» на его плече, пишет газета Daily Telegraph, перевод статьи которой публикует Inopressa.  В ходе операции, длившейся 11 часов, московские хирурги удалили недоразвитый пенис 28-летнего мужчины и прирастили его к левому плечу мужчины, куда они пересадили дополнительную плоть и ткань, взятую из подмышечной области. Увеличенный орган, который вместо менее 5 см стал теперь длиной около 18 см, был затем пересажен в область промежности.  Хирург, профессор Михаил Сокольщик из Центра микрохирургии, надеется, что его пациент в итоге сможет вступать в сексуальные отношения и даже стать отцом.  Пациент, которого Daily Telegraph условно называет Сергей, родом из сибирской деревни. За операцию, которая, как его предупредили врачи, делалась под его ответственность, в основном заплатила больница, которая рассчитывает делать такие операции в дальнейшем мужчинам во всем мире.  Профессор Сокольщик, который 13 лет специализируется в микрохирургии и фаллопластике (пластика мужских половых органов), сказал: «Мы сделали тысячи операций от перемены пола с женского на мужской до лечения жертв тяжелых несчастных случаев, и у на богатейший опыт в области ампутации, реконструкции и хирургических имплантантов».  «Однако эта операция была рискованным делом, потому что это была ампутация, реконструкция и реплантация одновременно. Если бы что-то пошло не так, пациент остался бы вообще без половых органов», — отметил эскулап. Считается, что один из 200 мужчин рождается с «микропенисом» — медицинский термин для мужских гениталий, длина которых в возбужденном состоянии составляет меньше 5 см. Для многих из них секс либо затруднен, либо невозможен, что приводит к тяжелым психологическим проблемам.  Оперируя Сергея, хирурги начали с того, что удалили кончик его пениса — саму чувствительную часть — и пересадили его на левое плечо, чтобы клетки и ткани оставались живыми. Одновременно кожу его плеча разрезали на две полоски, которые обернули вокруг гибкого силиконового имплантанта, как шарф.  Потом основную часть и кончик соединили воедино, прежде чем удалить их с плеча и пересадить обратно в область промежности.  Потом часть кожи с бедра пересадили на плечо, чтобы скрыть видимый шрам.
Ранее хирурги использовали кожу из подмышечной впадины, которая схожа с кожей гениталий, для фаллопластики, но обычно микропенис не удаляют, а рядом с ним наращивают искусственный ствол. Результат этой операции в основном косметический, потому что искусственный член лишен чувствительности.  Дэвид Ральф, консультант из отделения урологии из лондонского Института урологии, который первым внедрил эту оригинальную технику в прошлом году, говорит, что профессор Сокольщик пошел на один шаг дальше.
Профессор Сокольщик, который планирует опубликовать детали операции в медицинском журнале, говорит, что у пацента заканчивается двухмесячный срок восстановления после операции.
Вскоре Сергей сможет впервые заняться сексом. Он не сможет добиться эрекции, но его член будет постоянно в полувозбужденном состоянии, пишет Daily Telegraph.  Доктор Сокольщик отказался предоставить дополнительную информацию о Сергее, кроме той, что он обратился в Центр микрохирургии восемь месяцев назад, узнав о его существовании по интернету. Сергея все еще ждут испытания в его попытках обрести счастье в любви. «У него никогда не было партнера, и он живет в глухой деревне, — говорит профессор Сокольщик. — Ему, возможно, придется нелегко».
Источник: NEWSru.com

Tags: ,