Пенис на память

65-летняя немка отрезала пенис своего мертвого мужа. Потеряв любимого человека, с которым она прожила 35 лет, женщина решила сохранить его половой орган на память – в маринованном виде.

Жительница Штутгарта Юта Шнайдер отрезала пенис своего мужа прямо в больнице. Правда, к тому времени он успел скончаться (от чего именно, не сообщается). Немка использовала нож для резки мяса, затем аккуратно завернула свое «сокровище» в фольгу и положила в коробочку для завтраков, рядом с корнишонами. Однако пожилой даме не удалось скрыться незамеченной. Вдову остановила медсестра, которой поведение женщины показалось подозрительным. В итоге Шнайдер задержали полицейские. Сейчас ей выдвинуто обвинение в причинении тяжелого увечья.

«Пенис – самое ценное, что было у моего мужа, – ничуть не смущаясь, объяснила задержанная в полиции. – Он доставил мне столько удовольствия». Как выяснилось, немка была замужем за Генрихом Шнайдером 35 лет, и, когда в возрасте 68 лет он умер, вдова не находила себе места от горя. «Я хотела сохранить его пенис для вечности – мой муж хотел бы этого, – добавила безутешная Шнайдер. – Знаете, мы называли его «джойстиком». Я всего лишь хотела, чтобы он напоминал мне о Генрихе».

Полицейские были шокированы таким экстравагантным способом сохранить память о любимом человеке. Случаи принудительной кастрации не редкость, но, похоже, никогда прежде половые члены не отрезались «на память». Но, очевидно, пенис любимого мужа старушке все же не оставят. А за нанесение тяжких телесных повреждений ее еще и оштрафуют.

Оксана Молчанова

Постоянный адрес данной страницы:

http://www.gazeta.ru/2006/09/13/kz_m215853.shtml

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…