Людям нужен регулярный секс!

То, что презерватив нужен для безопасности и контрацепции – известно. Но, если рассмотреть физиологию полового акта внимательно, можно заметить: пользуясь презервативом, человек лишает себя естественных средств защиты от некоторых заболеваний. Одно из них – это атеросклероз.
При незащищенном соитии партнёры обмениваются своими гормонами. Мужчина делится андрогенами, их у него в избытке.  Они питают быстроту мышления, физическую силу, половую страсть. Взамен — получает женские гормоны (эстрогены).  Последние инициируют проявления заботы, ласки, нежности да, плюс к тому, уничтожают заскорузлость кожи.
При постоянном использовании «резинового барьера» женский
организм, в конце концов, перестраивается на собственную
выработку мужских гормонов, быстрей изнашивается, поскольку
жизнь во все века от женщин требовала «многообразия»: им
приходилось быть и пахарями, и сыщиками, и президентами. Что
же касается мужского организма…
По мнению кандидата биологических наук Ринада Минвалеева, нормальная физическая близость на протяжении веков служила терапией долголетия и оберегала от известного сосудистого заболевания.
Речь об атеросклерозе — о легендарных бляшках в полости артериальной трубки, которые перегораживают нормальное течение крови, ведут к сужению сосудов, к застаиванию крови, а далее к тромбозам, аритмии сердца, кардиосклерозу, инсультам — вплоть до нарушений психики.
Атеросклероз считается болезнью пожилых. В расцвете сил им если и страдают, то мужчины. Но молодые женщины (которые рожают и хотят еще) к такой болезни не предрасположены. Коли у дамы выражена тяга к продолжению потомства (не к совокуплению, а именно к его финалу), значит в крови ее избыток эстрогенов, то есть гормональный фон — в порядке.
Ведь женские гормоны — это снадобье. Они заведомо оберегают стенки кровеносного сосуда, не позволяют вредоносному холестерину перекрывать потоки артериальной крови. В науке это именуется антиатерогенным эффектом.
На определенном этапе борьбы с атеросклерозом ученые пытались победить его, вводя мужчинам дозы эстрогенов. Лечение оказывалось успешным. Больные потихоньку выздоравливали, но … превращались в женщин, что ни в какую не устраивало пациентов. И те отказывались.
Так вот. Оказывается, вылечиться эстрогенами любой нормальный человек может самостоятельно, без всяких процедур, при этом, не страшась каких-либо наружных изменений. Для этого необходимо — всего-то на всего — как можно интенсивнее совокупляться. Но без презерватива.
Влагалище партнерши в минуты сексуального контакта увлажняется. Такая влага (любрикация) — ни что иное, как сосредоточение женских половых гормонов. Они въедаются в головку полового члена и попадают в кровь мужчины.
После чего разыгрывают операцию «Вихрь-антихолестерин». Чем эстрогенов поступает больше, тем исцеление результативнее.
Иными словами, «лечить мужчину от атеросклероза» — прерогатива
жен. Если же говорить о сексе вне семьи, его, по большому
счёту, вообще быть не должно — ни с презервативами, ни без
них. Половые инфекции, пока еще никто не отменял…

Источник: medlinks.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос