Каждая пятая пенсионерка едет в Кению за сексом

Каждая пятая женщина пенсионного возраста из благополучной европейской
страны приезжает в Кению в качестве секс-туристки.
Как показали недавно проведённые исследования, не все едут далеко за границу, чтобы полюбоваться на достопримечательности и подышать чужим воздухом. Каждая пятая женщина пенсионного возраста из благополучной европейской страны приезжает в Кению в качестве секс-туристки, сообщает ФактNews <http://factnews.ru/article/sex_kenya>.
Пенсионерки, отправляющиеся в экзотические страны за сексуальными приключениями, не учитывают риск для здоровья. В той же Кении 6,9% населения заражены СПИДом.
«Наш список показывает, что люди ожидают от себя в пожилом возрасте большего, чем принято считать – как в отношении открывающихся перед ними возможностей, так и в отношении пользы, которую они могут принести обществу… Замечательно, что люди смотрят на старость с таким оптимизмом».
Впрочем, она призналась, что в ходе своих исследований она встречала женщин, считающих, что применение средств контрацепции неуместно в процессе осуществления их экзотических фантазий.
Глава кенийского департамента по туризму Гривс-Кук, а также владельцы отелей в Кении говорят, что активно противостоят практике использования европейскими пенсионерками молодых мужчин в качестве проституток, заявляя, что не хотят способствовать созданию такого имиджа своей страны. К примеру, хозяева гостиниц утверждают, что отказывают посетителям, пытающимся сменить одноместный номер на двухместный.
Впрочем, кенийские пляжи привлекают не только пожилых европейских женщин — сюда же слетаются педофилы со всего мира.
Как показало исследование, проведённое правительством страны и организацией ЮНИСЕФ в 2006 году, около 15 тысяч девочек с кенийского побережья в возрасте 12-18 лет время от времени занимаются сексом за деньги, а около 3 тысяч мальчиков и девочек постоянно занимаются проституцией.
«Одни секс-туристы привлекают других, — отмечает менеджер одного из баров в Момбасе. — Старые белые мужчины постоянно приезжают сюда в поисках молодых мальчиков и девочек, живущих в полнейшей нищете. Затем сюда стали приезжать пожилые женщины. Впрочем, они никогда не встречаются с несовершеннолетними. Они просто делают то, за что в их странах над ними бы глумились».
22-летний кениец Джозеф с фигурой североамериканского баскетболиста утверждает, что переспал более чем с сотней женщин старше его на 30 лет.  «Когда я отправляюсь в клубы, то ищу там исключительно таких женщин, — заявил он. — Я хочу жить как богатый белый, приехавший из благополучной страны, отдыхая в лучших отелях и развлекаясь».
Опрос, проведённый среди тысячи респондентов в возрасте старше 50 лет показал, что многие из них собираются внести свежую струю в пенсионную жизнь, испробовав себя в экстремальном спорте (прыжки с парашютом, дельтапланеризм), научившись чему-то новому (кулинария или игра на музыкальном инструменте), и, наконец, они хотят секса и путешествий </press/21sep2007/dreams.html>.
Психолог доктор Арик Зигман, комментируя результаты опроса, сказал:
Профессор Ноттингемского университета Джулия Дэвидсон, автор многочисленных исследований, посвящённых секс-туризму, считает, что единственным выходом из сложившейся ситуации может быть использование презервативов.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос