Горный воздух лечит псориаз

В санатории «Миргород» на Полтавщине пациенты сидят под колпаками, в которые подают разреженный воздух. От этого улучшается кровообращение( После атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки японцы лечились «горным воздухом». Пациент садился под прозрачный колпак, в который подавали разреженный воздух — чтобы кислород поступал в клетки, мелкие сосуды расширялись. У человека улучшался кровоток.

Оротерапия помогает при псориазе. Врач показывает фотографии женской спины. На одном снимке она покрыта язвами, на другом — спустя месяц — кожа чистая. Говорит, такой результат дал «горный воздух».

Через 10 сеансов раны начали заживать
— Это 30-летняя Наталья из Миргорода*.* Такие язвы у нее были по всему телу. Через 10 сеансов раны начали заживать. В моей практике был летчик-афганец, который 10 лет мучился из-за язв. После оротерапии уже 10 лет не болеет.
Исследования показали, что псориазом обычно болеют решительные люди. У них сила воли в 160 раз больше, чем у остальных. Эмоционально такие лица устойчивы к стрессу, но от этого страдает их кожа. В момент опасности организм «забирает» у нее кровь, потому что понимает, что может ее потерять. Кожа бледнеет, отмирает, а со временем на ней образуются язвы.  «Горный воздух» помогает изнутри — восстанавливает кровообращение.
Ирина БУЛАНЕНКО
— При суженных сосудах шлаки забивают межклеточное пространство, поэтому тело стареет. Оротерапия позволяет клеткам очиститься. За 20 сеансов человек молодеет на пять лет, — объясняет Владимир *Тиховский, 60 лет,* врач санатория « Миргород « на Полтавщине. Здесь тоже лечат «горным воздухом». — Процедуры полезны прежде всего тем, у кого астма, хронический бронхит, сердечные заболевания. Проводят их также для профилактики инфарктов, инсультов и аллергий.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…