Гора в Румынии поможет зачать ребенка

Румынский поселок Хореа с недавних пор стал местом паломничества для влюбленных со всего мира благодаря популярному «холму любви». Как гласит легенда, всячески подтверждаемая местными властями, это место волшебным образом помогает бездетным парам зачать малыша.
Несколько лет назад мэр городка Корнелиу Олар задался целью повысить в своем поселке рождаемость, которая катастрофически падала, ставя под угрозу будущее Хореа. Тогда один из старожилов рассказал градоначальнику, что горой, на склоне которой и раскинулся Хореа, связана древняя легенда довольно пикантного свойства. Оказывается, этот холм обладает магическим свойством помогать зачатию детей, и с давних пор влюбленные пары поднимались на его верхушку, чтобы заняться любовью.  Быть может, именно этим и объясняется его название — Холм пыхтения.
Мэр Олар воспользовался народным поверьем в своих планах и организовал на горе целый тематический секс-парк. «Здесь всюду ощущается магическая сила», — с гордостью отзывается о своем детище мэр.
ЭКО ИКСИ <http://www.sana-med.com.ua/>
Источник: Клиника профессора Феськова А.М. – лечение бесплодия методом
При входе в парк, куда от главной дороги ведет тенистая аллея, посетителей встречает деревянная скульптура: мужчина на одном колене, протягивающий обручальное кольцо, и женщина, выдыхающая деревянное облачко с одним словом «Да!». Помимо игривых скульптур, в парке имеются уютные кабинки для тех, кто желает заняться любовью. Построены недорогие кафе с барбекю, где есть все условия для романтического ужина тет-а-тет.  Интимную атмосферу усугубляют постоянно звучащие романтические музыкальные композиции. Работают телефоны для звонков на секс-линии.  Кроме того, мэр распорядился высадить в парке побольше деревьев и кустов, чтобы никакие посторонние взгляды не мешали влюбленным парочкам предаваться утехам, где им заблагорассудится.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос