Глисты приносят пользу

Семьям с маленькими детьми известно, насколько дети все хотят попробовать на вкус, беря в рот все, что не попадет под руку. По мнению ученых, именно такое поведение, когда-то помогло выжить человеческому роду.
Некоторые микроорганизмы, вирусы и паразиты, которые попадают в организм человека, могут восстанавливать сбои, возникшие в иммунной системе.  Известный микробиолог Мэри Рюбуш, уверена, что ребенок, который сует в рот подряд, тем самым дает возможность своей иммунной системе изучить окружающий ее мир. Иммунную систему нужно программировать с нуля.
Источник: newsland.ru
Как бы это ни странно звучало, но ученые советуют все же давать детям возможность попробовать все, а также иногда не мыть руки перед едой и разрешать контактировать с животными.
Джоэл Уайнсток уверен, что большая часть существующих глистов безвредны особенно для детей, питание которых происходит на высоком уровне. Черви могут не только защитить от аутоиммунных заболеваний, но и обратить их в обратное направление.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос