В Финляндии открыт виртуальный роддом

Нанести виртуальный визит в роддом и до тонкостей ознакомиться с медицинскими рекомендациями для будущих мам позволяет новый интернет-проект, начавший действовать в Финляндии. Он открывает посетителям сайта двери родильного дома Университетского госпиталя Куопио /Восточная Финляндия/.
Новый проект не только предоставляет будущим роженицам и их семьям ознакомиться с работой родильного дома, но и получить ответы на конкретные вопросы, возникающие в период ожидания ребенка. Специально для этого медики предусмотрели как текстовую, но и фото и видеоинформацию.
Такой сайт появился в Суоми впервые, и авторы надеются, что он будет полезен многим женщинам, в том числе жительницам провинций, удаленных от известных медицинских центров. Разработчики подчеркивают, что их цель — помочь будущим матерям, предоставить им возможность быстро и подробно получить советы по уходу за своим здоровьем и здоровьем будущего малыша.
*Источник: * Ami-tass.ru
Полезным будет новый сервис и для слушателей медицинских учебных заведений, для которых виртуальный визит в одно из самых передовых медучреждений для рожениц, а также в клинику, где наблюдаются будущие матери, станет прекрасным дополнением к практическим занятиям.  Немаловажно и то, что пользоваться услугами интернет-проекта сможет не только сама будущая мать, но и вся ее семья — таким образом, семейство получит возможность правильно подготовиться к появлению на свет нового человека. Новый интернет-сервис очень прост для пользователя, легок для восприятия, что позволит прибегать к его услугам любому человеку. Именно в доступном представлении важной информации обо всех тонкостях, связанных с беременностью и родами, разработчики видят достоинство своего проекта.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос