В Амстердаме открылась школа для проституток

Ее основательницей стала бывшая хозяйка борделя Хелен Вис. По ее словам, она собирается помочь девочкам приобрести такой профессионализм в работе, чтобы они могли еще в молодом возрасте обеспечить себе безбедное существование.
Как сообщает голландская газета De Telegraaf, в школьную программу обучения входят не только уроки виртуозного секса. Госпожа Вис собирается преподавать своим ученицам хорошие манеры, а также учить их, как правильно подавать себя разным клиентам, чтобы произвести на них наилучшее впечатление.
«Мужчинам нужно нечто большее, чем просто секс. Если я научу женщину тому, как стать привлекательной для мужчины, он точно проведет с ней больше, чем стандартные 10 минут», – заявила основательница школы.  По словам госпожи Вис, ее идея не нова. «Помните Золушку? Принц влюбился в нее только после того, как она надела красивое платье».
Идея создания школы для проституток появилась у госпожи Вис после успеха ее книги под названием «Сверхмощная секс-королева». Несмотря на большой опыт работы в секс-индустрии, проституцию как явление Вис не одобряет. «Я натура романтичная и думаю, что женщины не должны торговать своей любовью. Впрочем, женщины, которые себя уважают, никогда не становятся проститутками».
Анна Бараулина
Источник: Газета.Ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос