Витамины против старения помогают забеременеть

Витамины против старения помогают забеременеть 08 июля 2010.  Новое исследование израильских ученых из медицинского центра Меир и Тель-Авивского университета, показало, что витамины DHEA, продающиеся в аптеках, и применяющиеся против старения, могут также пригодиться женщинам, мечтающим о том, чтобы стать матерями.
Как выяснилось в ходе исследования, данные витамины втрое увеличивают шансы женщин на беременность.
Данное исследование было проведено на основе неофициальных данных от пациентов, принимавших естественные стероиды DHEA и от медицинского центра.

Эта группа состояла из примерно двадцати женщин, принимавших 75 мг. DHEA в течение 40-ка дней до начала лечения бесплодия и далее в ходе лечения, в течение пяти месяцев.
По истечении курса лечения, ученые сравнили его результаты в обеих группах. Как выяснилось, в контрольной группе коэффициент рождаемости составил всего 4%, а в группе, принимавшей DHEA – 23%.
Помимо этого выяснилось, что DHEA не только повышает шансы забеременеть, но еще и способствует нормальному течению беременности и родов.
Таким образом, данный витамин рекомендуется к принятию женщинам, желающим стать матерями, однако имеющим проблемы в данной области, в сочетании с другим, показанным им, лечением бесплодия.
Данное исследование было опубликовано в журнале AYALA – журнале израильской Ассоциации рождаемости (Israeli Fertility Association).
В рамках исследования, двум группам женщин было предложено лечение проблем овуляции. В контрольной группе проводилось уже привычное лечение, а во второй группе — такое же лечение, однако совмещенное с приемом DHEA.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос