Вирус СПИДа: покаяние его создателя

Питер М.-ученый, работавший во второй половине 20 века над проблемой бессмертия в одной из секретных лабораторий покончил жизнь cамоубийством, но сделал сенсационное признание в предсмертной записке!Вот что там было:
«Наша лаборатория находилась в пригороде одного не очень большого городка не далеко от моря.Мы работали над решением проблемы старения человеческого организма.Наши исследования достигли определенных результатов-мы научились заменять старые изношенные органы на новые.Работы мы проводили на подопытных животных, но мы столкнулись с проблемой приживаемости органов, и тогда перед нами была поставлена задача разработать систему подавления иммунитета организма для того чтобы имплантированные органы не отторгались организмом.Наши микробиологи провели генное изменение вируса гриппа А, соединив его с частью генной цеп <http://newsland.ru/Admin/News/Edit/id/380858/page/0/>очки вируса герпеса.Проведенные эксперименты на мышах показали превосходный результат,за счет резкого понижения иммунитета, приживаемость органов значительно возросла, практически до 97%!Мы ликовали!Новый вирус был практически незаметен для организма и как нам тогда казалось мыши себя прекрасно чувствовали.Нам нужен был эксперимент на человеческом организме.Выбирать долго не пришлось, мы предлажили одному безнадежно больному человеку пересадку сердца от донора,предупредив его ,что ему будет введен новый не проверенный препарат . Тот с радостью согласился, ведь для него это был последний шанс.
Операция прошла настолько успешно, что превзошла все наши самые нескромные ожидания!Больной шел на поправку не по дням , а по часам.  Пациент вскоре выписался, но мы его наблюдали ещё год.Всё вроде было замечательно.Но тут наши мыши , которым мы вводили препарат-стали умирать… и умирали они от разных болезней… мы сначала ничего не могли понять и связать их гибель с введенным им вирусом… ведь прошло достаточно много времени, чтобы имунная система подавила вирус, ведь по всем расчетам он должен был вызвать лишь легкое повышение температуры, но даже этих признаков не наблюдалось!
Мы стали проводить сравнительный анализ проб крови этих мышей и
обнаружили, что наш вирус мутировал!Мы в срочном порядке нашли нашего
подопытного и стали изучать его состояние.Вирус в его крови тоже
мутировал!Этот человек был бизнессменом, он много ездил по разным
странам и часто пользовался услугами проституток.Естесственно ни о каких
презервативах тогда речи не шло…Дальше вы сами знаете что
произошло…Я не могу дальше жить с этим грузом.Простите меня.»*
Источник: newsland.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…