Вагинальное омоложение становится все более популярным

Хирурги провели исследование, результатом которого стало то, что за последнее десятилетие обращения к услугам пластических эскулапов со стороны представительниц прекрасного пола выросли втрое. Причем большая часть пришлась на оперативные вмешательства интимных зон.
Согласно анализу врачам из Королевского австралийского и новозеландского колледжа акушеров и гинекологов, почти 1400 женщин предпочли вагинальное омоложение в прошлом году, когда как ранее наблюдалось не более 400 — 500 подобных процедур.
Обычно такие мероприятия используются для сокращения размера влагалища или улучшения внешнего вида половых губ в качестве помощи тем дамам, которые имеют гинекологические проблемы после родов, а также сексуальные трудности или врожденные дефекты.
И некоторые требования являются законными, поскольку данные операции с медицинской точки зрения необходимы женщинам для осуществления нормальной половой функции. Однако появилось масса случаев, когда девушки ложатся под нож ради карьеры в порнобизнесе.

К примеру, сейчас в США приобрела особую популярность такая процедура, как введение коллагена в чувствительную область стенки влагалища, якобы, чтобы сделать его более упругим, а также для повышения сексуального возбуждения. Но стоит помнить, помимо того, что уменьшение размера половых губ может стоить до 10 000 долларов, еще существуют риски образования рубцов и высокая вероятность потери сексуального чувства.
*Источник: * MIGnews.com <http://MIGnews.com>
Большинство экспертов утверждают, что даже тогда, когда пластика выполняется по эстетическим причинам, ее получение может быть оправдано, если пациенткам требуется устранение чрезмерного количества тканей в области половых органов.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос