Бюстгальтеры вредят здоровью женщин

Медики и специалисты, занимающиеся вопросами разработки «здоровой» одежды пришли к выводу, что обычный бюстгальтер может нанести непоправимый вред здоровью женщины в случае постоянной носки неправильно подобранного образца.
Как выяснилось после опроса нескольких тысяч респонденток бюстгальтер, не отвечающий современным стандартам, может не только нанести вред здоровью, но и в некоторых случаях привести к таким необратимым последствиям как деформация позвоночника.
*Источник: * MIGnews.com
Он должен быть выполнен из «дышащей» ткани, лучше всего, если его при изготовлении использовались натуральные ткани, а также максимально соответствовать вашим занятиям в данное время суток. То есть если вы собираетесь на утреннюю пробежку, то бюстгальтер должен быть одной формы, а если вечером в ресторан — то другой.
Исследователи уверены, что пользуясь этими простейшими советами женщины смогут избежать посещения специалиста-ортопеда в течении долгих лет.
По словам ученых при выборе этого столь необходимого предмета дамского гардероба необходимо руководствоваться несколькими простыми правилами –бюстгальтер должен полностью соответствовать вашим размерам, как в чашечках, так и по другим параметрам.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос