Британкам запретили «домашние» аборты

Как сообщает газета « Christian Today», верховный суд Великобритании запретил англичанкам делать так называемые «домашние» аборты.

Напомним,что согласно существующему законодательству, женщина должна в обязательном порядке обращаться в клинику для совершения аборта на раннем сроке. В свое первое посещение, ей дают  гармонально-подавляющий препарат, а в следующий  раз — уже непсредственно  сам препарат, который провоцирует выкидыш.
Источник: loveinchrist.ru
Британская консультативная служба по беременности выступила с законопроектом, который бы разрешал проводить все эти процедуры в домашних условиях, без наблюдения врачей. Впрочем суд , опираясь на закон об абортах 1967 года, отменил этот законопроект. Инициатива консультативной службы вызвала огромное недовольство и возмущение среди огромного количества подданых  соединенного королевства.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос