Бедра — показатель здоровья женщины

Женщинам больше не следует скрывать свои большие бедра! Ученые доказали, что пышные формы являются показателем здоровья дамы.
Специалисты из Гарварда уверяют, что жир, скапливающийся на бедрах и на ягодицах, обладает полезными для организма женщины свойствами. Прежде всего, эти жировые накопления защищают даму от диабета второго типа.  Причем большие бедра оказались эффективны в профилактике диабета настолько же, как и специальные медицинские препараты узкого действия.  А вот большая грудь не оказывает на организм женщины подобного положительного эффекта. Скорее наоборот: канадские исследователи доказали, что женщины с большим бюстом страдают от диабета на 40-60% чаще, чем дамы со средним или маленьким размером груди.

Комментарии к новости
sevlad комментирует новость #   [−]
Я думаю, что жировые отложения никогда не были показателем здоровья. Скоро «специалисты» из Гарварда признают очень полезным иметь целлюлит и толстый живот. В мире наблюдается странная тенденция: пытаются рекламировать уродство и безвкусицу. Всегда показателем здоровья было пропорционально сложенное тело , существуют природные золотые пропорции. Природа творит только по этим пропорциям. Единственный плюс от жировых отложений: не больно падать и не замерзнешь в холодной воде.
12 января в 22:38 Популярность +2 Ответить Пожаловаться Популярность +2
natali by комментирует новость #   [−] ну бред! каких мало… показатель здоровья женщины—полное медицинское обследование!
12 января в 22:47 Популярность +2 Ответить Пожаловаться Популярность +2
AuthorYZ комментирует новость #   [−]
Жир, скопившийся на бедрах и ягодицах, является признаком того, что у женщины много эстрогенов — женских гормонов, такие действительно реже болеют диабетом, а вот отложение по мужскому типу — в области груди и живота — следствие преобладания мужских гормонов, такие предрасположены к диабету и болезням сердца.
27 января в 17:33 Популярность +2 Ответить Пожаловаться Популярность +2  Другие новости по этой теме Пить горячий шоколад гораздо полезнее, чем есть твердый Пить горячий шоколад намного полезнее для здоровья, чем есть твердый, показывают современные исследования. Как утверждает финский официальный медицинский портал «Уутиспалвелу Дуодесим» /Uutispalvelu Duodecim/, при употреблении какао сокращается риск сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку в этом продукте содержатся флавоноиды, в первую очередь, эпикатехин, способные снижать неблагоприятное воздействие на организм свободных радикалов. Какао относится к числу наиболее ценных источников…  5 апреля 2009 18:39 еда, медицинаПопулярность +50 Комментировать Мужчины являются настоящим слабым полом Педиатры Университета Тель-Авива нашли научные доказательства того, что мальчики, намного больше чем девочки, подвергаются рискам в утробе матери перед появлением на свет и во время рождения. Проанализировав 66 тыс.  рождений, израильские акушеры установили, что в то время как девочки имеют высокий риск ограничения роста в материнской утробе, риски, связанные с рождением мальчика, гораздо многочисленнее. Как говорят гинекологи, вынашивание мужского плода в течение беременности как правило проходит…  5 апреля 2009 15:53 женщины, мужчиныПопулярность +44 Комментировать 10 самых быстрых электромобилей в мире Электромобили — это уже давно не шутка. Несмотря на наличие электромобилей в магазинах игрушек, таковые давно зарекомендовали себя как  вполне серьёзные транспортные средства. Давайте просмотрим список из 10 самых быстрых электрокаров. Оговорюсь, что некоторые из этих  экологичных авто ещё не совсем доступны либо по причине ещё не начатого серийного выпуска… Впрочем давайте рассмотрим, а потом сделаем  свои выводы. 1. Shelby SuperCars Aero EV дебютировала в середине…  5 апреля 2009 15:42 автомобили, топливоПопулярность +45 1 комментарий Врачи скрывают правду о безвредном раке Почти всем женщинам в западном мире известно, что ранняя диагностика рака груди может спасти жизнь, а лучшим способом такой диагностики является маммография. Однако лишь единицы знают, что далеко не каждая раковая опухоль представляет угрозу для жизни, и многие из опухолей, выявляемых при маммографии, вообще не нуждаются в лечении. В частности, в США таких оказалось всего 7%, пишет New York Times со ссылкой на результаты специального исследования.
Источник: newsland.ru