Американец родил ребенка

У жителя США Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол, 29 июня в госпитале штата Орегон родилась здоровая девочка, сообщает журнал People.
Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения.
Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.
«Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей — то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», — заявил Бити в интервью журналу. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.
Как рассказал аудитории шоу Опры Уинфри в апреле еще беременный Бити, десять лет назад он начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла — у нее удалена матка.
«Если бы не это — я бы не стал рожать», — подчеркнул Бити.
По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной.
«Он будет отцом, я — матерью» — сказала она.
У супругов Бити есть собственный бизнес — производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.
Источник: Medlinks.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос