аллергия на жену

У 45-летнего жителя Великобритании острая аллергия на собственную жену.

45-летний британец Дарен Янг не может и близко подойти к своей жене, поскольку у него тут же развивается сильнейшая аллергическая реакция. Его тело покрывается сыпью, опухает, и он может погибнуть от остановки сердца.

Дело не в том, что у мужчины кризис среднего возраста, просто, многие крема, которыми постоянно пользуются его жена, содержат полиэтилен гликоль, который и вызывает такое отторжение организмом.

Симптомы, которые преследуют людей с таким видом аллергии – это учащенное сердцебиение, опухание тела и высокая вероятность остановки сердца. Из-за этого мужчина не может находиться близко к собственной жене. Чтобы к ней можно было подойти, ей следует тщательно смыть с себя все кремы.

«Когда дело доходит до постели, Сью даже не стоит придумывать, что у нее болит голова. Она просто говорит, что намазалась лосьоном, и это может меня убить», — шутит Дарен в интервью газете The Sun.

Сью — не единственная женщина, с которой Дарен не может общаться. Аллергия может проявиться, если мужчина просто сядет на стул, где раньше сидела другая женщина, использующая крема, на которые у Янга аллергия. Доктора теряются в догадках, почему у Дарена возникла эта проблема. Аллергию обнаружили, когда мистеру Янгу сделали стероидную инъекцию в ходе лечения ступни. Тогда у него опухло лицо, а сердце перестало биться. Врачам пришлось реанимировать мужчину. Теперь ему следует быть очень осторожным, прикасаясь к другим предметам. Дарен постоянно носит с собой препараты, которые помогут ему в случае приступа аллергии.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос