Шварценеггер лишил некрофилов секса

В Калифорнии официально запретили секс с трупами. За любовь к умершим теперь можно угодить за решетку на срок до восьми лет.
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подписал закон, запрещающий некрофилию. Дело в том, что до сих пор секс с трупами в этом американском штате фактически не возбранялся. Точнее, не существовало ни одной юридической нормы, которая прописывала бы меру наказания за акт некрофилии. Например, когда в Сан-Франциско за секс с трупом пожилой женщины, приготовленной к захоронению, судили 48-летнего Махди Алла, окружной прокурор так и не смог предъявить обвинение по самому факту некрофилии.
«Мы тщательно изучили весь Уголовный кодекс, искали где только можно, но никакого упоминания о наказании за секс с трупом не нашли», – сообщил тогда прокурор. По его словам, по закону отправить за решетку могли только за расчленение тел умерших людей или самовольную эксгумацию трупов, но уголовного преследования за обычный секс с покойником предусмотрено не было. И это несмотря на то что «случаи последнего десятилетия показывают, насколько широк этический масштаб этой проблемы», отмечают эксперты.
Инициатива Шварценеггера ставит сексуальные отношения с трупом вне закона. Теперь за это уголовное преступление калифорнийская прокуратура может потребовать для преступника до восьми лет тюремного заключения, сообщает Reuters.
Евгения Маляр
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2004/09/13/kz_m133297.shtml

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…