О лучшем дне для зачатия будет сообщать мобильный телефон

Немецкая телефонная компания предлагает своим клиентам новую услугу под названием Zappybaby. Она предназначена для современных женщин, у которых нет времени высчитывать дни, благоприятные для зачатия ребенка. Теперь мобильный телефон сможет помочь забеременеть, потому что вовремя будет сообщать своей хозяйке, о том, что «начались ее дни».
Женщина должна зарегистрироваться на сайте www.zappybaby.de, и ей бесплатно будут приходить сообщения, например, такого содержания: «Внимание, с сегодняшнего дня наступают лучшие пять дней для любви».  Служба начнет работать 18 октября. «Вы забудете о том, что такое мучительно высчитывать благоприятные для зачатия дни. Сообщение будет появляться без сбоев, и напоминание об овуляции вы будете получать вовремя» — говорится в пресс-релизе компании, передает Reuters. Систему можно будет настроить таким образом, чтобы такое же «напоминание о любви» получал и партнер.  Такая услуга впервые будет предложена в Германии, однако в Бельгии и Великобритании она уже пользуется большим успехом.
Ссылки по теме:

German website offers women fertility alerts by phone — Reuters, 13.10.2000
Все о медицине и здоровье // MedPortal.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос