Операция по увеличению пениса — потеря времени

MIGnews.com

Британские ученые установили, что большинство мужчин не довольны результатами операции по увеличению пениса.
«Для мужчин, которые обеспокоены размером своего полового органа, особенно, если он нормального размера, не стоит предлагать операцию, поскольку их не удовлетворяет результат», — утверждает Ним Кристофер, уролог из центра мужских болезней в Лондоне.
Кристофер и его коллеги опросили 42-х мужчин, которые прошли операцию по увеличению пениса. Оказалось, что большинство из них были недовольны результатом и хотели пройти повторную операцию.
«Среднее увеличение длины — 1.3 см — не удовлетворяет 70 процентов пациентов», — сообщил Кристофер. Он добавил, что реклама зачастую содержит неточные сведения. Вместо того чтобы идти на операцию, этим мужчинам стоит обратиться за психологической помощью, считает ученый.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос