Обнаружена причина геморроя:

Homo Insidere©
Материал добавлен пользователем NRozina

Ученые составили список типичных причин геморроя.  Оказалось, что для того, чтобы получить это заболевание уже к 30-ти годам, достаточно в течении 10-ти лет быть Homo Insidere©.
Homo Insidere© (человек сидящий) — это мужчина (у представителей сильной половины человечества больше шансов заработать геморрой), в течении дня постоянно пересаживающийся из одного кресла в другое.  Автомобильное кресло, кресло самолета, офисное кресло, снова автомобиль и, наконец, мягкое кресло перед экраном (дома или в кинотеатре). Причина геморроя — сидячий образ жизни.
Homo Insidere© — приверженец привычек в питании, которые тоже могут быть причиной геморроя. Жирная, бедная витаминами и клетчаткой, соленая и острая пища, плюс алкоголь (пиво и покрепче) и газированные напитки — это типичная пища HomoInsidere©. Лишаясь ее, HomoInsidere©становится агрессивным, и это эмоциональное состояние так же является причиной геморроя.
Homo Insidere© часто имеет избыточный вес, но при этом он не торопится от него избавляться, считая привлекательным для женщин свое «пивное брюшко», которое тоже входит в число причин геморроя.
Homo Insidere©заканчивает свое существование в возрасте 40-55 лет по причинам не связанным напрямую с геморроем.  Чаще всего HomoInsidere© погибает в результате последствий неумеренного приема алкоголя, от инфаркта, инсульта или во время ДТП.
При этом Homo Insidere© обычно успевает обзавестись потомством и передать ему свои привычки, которые, как мы уже выяснили, являются прямыми причинами геморроя.
Для тех, кто хочет изменить ситуацию, перестать быть Homo Insidere© и устранить возможные причины геморроя мы можем порекомендовать ознакомится с информацией о профилактике этого заболевания.
Источник: www.leovit.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…