Недосып превращает мужчин в секс-лунатиков

Хроническое недосыпание способно негативно отразиться на сексуальном влечении мужчин к противоположному полу.  Недостаток сна также вызывает проблемы с эрекцией, считают бразильские ученые.
Руководитель исследовательской группы университета в Сан-Паулу профессор Моника Андерсен, занимающаяся проблемами сексуального здоровья, сделала доклад на эту тему на международной конференции, посвященной сну.
Профессор Андерсен отметила, что ускорившийся темп жизни в современном мире оставляет человеку мало времени для сна, а это оказывает негативное влияние на сексуальные возможности людей.
Ученые сделали следующий вывод: у ряда мужчин, спящих в сутки меньше, чем требуется их организму, редко наблюдается полноценная эрекция. Эта группа риска также подвергнута сексомнии — разновидности лунатизма, когда человек занимается сексом во время сна и при этом ничего не помнит после пробуждения.
Известны случаи, когда страдающие сексомнией проявляли агрессию и порой причиняли вред близким людям.
«Недосыпание крайне вредно для мужского организма.  Безусловно, речь не идет обо всех без исключения мужчинах, однако это последствие современного жизненного темпа опасно для многих представителей сильного пола», — считает профессор Андерсен.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос