Лучший способ борьбы с морщинами, и не только…

MIGnews.com

В эти весенние дни сеть клиник SUN предлагает женщинам Израиля новейшее достижение эстетической медицины – метод мезотерапии без уколов, подлинный прорыв в технологии омоложения и обновления кожи!
ВПЕРВЫЕ: омолаживающие и стимулирующие препараты не вводятся иглой, а впрыскиваются в кожу под давлением струи кислорода. При этом достигается ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ: кислород «проводит» препарат вглубь и сам насыщает кожу, освежая ее и стимулируя обновление клеток.  Омолаживающий эффект, один из самых желанных, виден уже после ПЕРВОГО СЕАНСА.
Сущность безинъекционной мезотерапии, или оксигенотерапии, заключается в том, что под давлением струи кислорода в кожу вводятся специальные косметические препараты, которые активно работают в проблемных зонах кожи, улучшают состояние ее иммунной системы, способствуют восстановлению и росту клеток. Кожа становится более светлой, свежей, упругой, гладкой.
Замечательно, что результат виден уже после первой процедуры.  Воздействие на кожу сверхзвукового потока позволяет очищать верхние слои кожи, стимулировать кровообращение, выполнять глубокий массаж кожных покровов. Мелкие морщины просто исчезают, глубокие заметно сглаживаются, улучшается цвет лица, пропадают пигментные пятна.
Первоначально метод использовался для лечения трудно заживающих ран, поскольку кислород обладает мощным обеззараживающим действием и резко ускоряет процесс заживления тканей. Поток кислорода усиливает обмен веществ, дает энергию клеткам кожи и тела.
Разнообразие препаратов позволяет успешно применять метод для решения многих проблем кожи. Это морщины всех видов, сухая и вялая кожа, угри, ожоги, пигментация, возрастные изменения кожи, профилактика и лечение целлюлита. Стареющая и увядающая кожа словно обретает новую жизнь.
В отличие от глубокого пилинга, с которым сопоставимо действие безинъекционной мезотерапии, процедура не требует применения наркоза.
Впервые столь эффективное воздействие на кожу стало выполняться совершенно безболезненно. Процедура безопасна и проводится без нарушения целостности кожных покровов.
Оксигенотерапию выгодно отличают и такие преимущества, как
независимость от активности горячего южного солнца, применимость для
любого типа кожи, отсутствие нежелательных побочных эффектов, сохранение привычного ритма жизни. Обычный курс безинъекционной мезотерапии — еженедельные сеансы в течение одного — полутора месяцев.

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос