Лора Буш и близнецы

Жена президента США Буша, Лора, принимала мощные медицинские препараты, чтобы забеременеть.  Об этом говорится в новой книге писателя Рональда Кесслера, специализирующего на журналистских расследованиях, под названием «Лора Буш: интимный портрет первой леди», сообщает Mirror.
Автор пишет, что Лора Буш, выйдя замуж за нынешнего президента, три раза пыталась родить, но безуспешно.  В итоге она начала принимать препарата кломифен цитрат, который способствует овуляции и увеличивает производство яйцеклеток, а также часто вызывает рождение близнецов. Однако когда и это не помогло, ей ввели гормон гонадотропин, опять же чтобы помочь забеременеть.
В результате через несколько дней после гормонотерапии она забеременела двумя близняшками, Барбарой и Дженной. Близкая подруга Лоры, Нэнси Вейс, рассказала Кесслеру: «Появление близняшек было чудом. Без гормона она явна была неспособно к вынашиванию детей».
Дженна и Барбара Буш родились 25 ноября 1981 года, сейчас им по 25 лет. В 2004 году Дженна закончила Техасский университет, а Барбара – Йельский университет.
Источник: NEWSru.com

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос