Лопес бесплодна

Дженнифер Лопес никак не удается зачать ребенка. Певица уже несколько месяцев пытается забеременеть, но успеха в этом деле не добилась. Повысить свои шансы на зачатие она по совету медиков решила с помощью шпинатной диеты.
Беременность Дженнифер Лопес – в последнее время одна из любимых тем желтой прессы. В мае сайт mtv.uk сообщил, что певица родит своего первенца уже в декабре этого года. Основанием для такого предположения стала отмена гастрольного тура Лопес. Планировалось, что концерты пройдут во многих городах мира, однако все они были отменены без объяснения причин. Так как поп-дива от комментариев отказалась, пресса сама стала выяснять причины столь странного поведения певицы.
Слухи продолжали появляться в прессе регулярно, но каждый раз оказывались ложными. Однако недавно журналисты получили еще одно подтверждение, хотя и со стороны начинающего певца Джесси Маккартни. В эфире одной из радиостанций он сообщил, что Джей Ло беременна и поэтому отказалась от роли в фильме «Даллас». Это сообщение произвело фурор. Однако представители актрисы вновь официально опровергли слухи, заявив, что «Дженнифер 100% не беременна». Маккартни был вынужден отказаться от своих слов. «У меня нет и не было никакой достоверной информации, что Джей Ло беременна, – признался он в следующем интервью. – Вероятно, я где-то это прочел. Приношу свои извинения».
Наконец, и сама Лопес решила отреагировать на слухи о своей персоне. «Сплетни о моей беременности всегда очень упорные, но неверные», – заявила певица в интервью Sky News. Лопес и ее муж Марк Энтони прилагают массу усилий к тому, чтобы зачать ребенка, но добиться этого пока не удается. Однако певица очень надеется, что вскоре сможет родить. Тем более она уже советовалась на этот счет со специалистами. «Врач посоветовал мне специальную шпинатную диету, и теперь у меня на завтрак омлет из шпината, на обед салат из шпината, на ужин – соте из шпината», – пожаловалась в шутку журналистам Лопес.
Оксана Молчанова
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2006/09/05/kz_m214690.shtml

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос