Курорт для вашей кожи

журнал «Женское здоровье» #11 (2004г)
Считается, что минеральную воду нужно пить только у источника, иначе она теряет свою силу. Российские ученые придумали, как заключить энергию целебной карловарской воды в элегантную баночку с кремом.  Теперь она будет работать на вашу красоту ежедневно.  Вот уже шесть веков не иссякает поток туристов в Карловы Вары. Люди со всего мира едут в этот маленький чешский городок, чтобы припасть к источникам чудесной карловарской воды. Она рождается на глубине более 2000 метров и отличается кристальной чистотой.  Карловарская вода очень близка по составу минералов и микроэлементов к человеческому организму – в этом ее уникальность. Эта вода возвращает молодость и здоровье, излечивает от многочисленных недугов, а еще – делает людей красивыми.  Недаром жительницы Карловых Вар – это замечают все туристы – отличаются необыкновенно гладкой кожей и свежим цветом лица. Их секрет – в регулярном употреблении минеральной воды, причем не только внутрь, но и наружно.
Прекрасные чешки ежедневно умываются водой из источника. Попадая на кожу, эта вода легко впитывается и действует изнутри, придавая коже нежное сияние. Столь великолепный результат объясняется особенностью состава природной карловарской воды, содержащей 40% гидрокарбонатов, которые при соприкосновении с кожей выделяют определенное количество углекислого газа. Те, кто не понаслышке знаком с методикой дыхания доктора Бутейко, знают, что непродолжительное повышение концентрации этого газа в крови оказывает оздоровительное действие на организм, значительно повышает адаптационные возможности и устойчивость к стрессовым ситуациям. Также благотворно и его воздействие на кожу, в результате которого значительно улучшается ее иммунное состояние, увеличивается количество влаги в глубоких слоях, активизируется клеточный энергообмен, улучшается кровообращение.  До недавнего времени этот простой и эффективный способ обретения красоты был недоступен россиянкам. Ведь карловарская вода (впрочем, как и любая другая термальная вода) теряет свои свойства при транспортировке. Если «загнать» целебную жидкость в бутылки, она уже через несколько часов превратится в обычную питьевую воду.  Выход предложили специалисты известной российской компании «Лаборатория Низар». Они разработали уникальную технологию, позволяющую выделять и сохранять все ценные вещества из самого сердца минеральных источников.
Секрет в том, что ученые стали работать не с самой водой, а с карловарской солью – своеобразным природным «концентратом».  Именно из нее и был выделен кислородный Аква-Минеральный Комплекс.  Этот комплекс представляет собой микроэмульсионную систему с природной Термальной Минеральной Карловарской водой и микроскопическими транспортными контейнерами, доставляющими в кожу различные ценные компоненты: витамины, растительные экстракты и масла, увлажняющие и биологически активные вещества, микроэлементы и минералы карловарской термальной минеральной воды. А на его основе  была создана линия эксклюзивной косметики deKAROline.  В проекте помимо российской компании приняла участие известная французская фирма «Biologique Recherche», которая вот уже более 40 лет занимается проблемами безоперационного омоложения кожи. Французы провели тестирование продуктов и подтвердили их высочайшую эффективность. И сегодня каждая женщина может создать своей коже курортные условия.
Можно долго говорить о достоинствах этой косметики. Приводить научные данные, перечислять профессиональные награды, которыми она была отмечена. Но все равно самым верным и убедительным аргументом станет ощущение, которое вы испытаете, попробовав ее.  Нежная тающая текстура, изысканный аромат, прекрасное восприятие – все это не оставит вашу кожу равнодушной. Она влюбится в эту косметику с первого дня и навсегда. Вам только нужно связаться с консультантом deKAROline в вашем городе. Он подберет для вас индивидуальную программу ухода для вашего типа кожи.  И, наполненная живительной силой, она начнет буквально светиться здоровьем: ведь вы теперь в любой момент можете попасть на курорт.  Нужно всего лишь взять изящную баночку с туалетного столика и… волшебство начинается!
Источник: http://www.dekaroline.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос