Кролики помогли маленькой израильтянке заговорить

MIGnews.com

Кролики помогли израильской девочке девяти лет начать говорить.
После шести лет молчания дома и в школе девочка начала говорить, когда в школе, где она учится, появился живой уголок с кроликами, хомяками и попугаями.
В первый же день, когда детей привели посмотреть на животных, девочка показал учителю знаками, что она хочет войти в клетку с кроликами. Через четыре дня после того, как она гладила крольчат каждый день, девочка начала говорить.
Она сказал заведующему живым уголком, что хотела бы иметь кроликов дома. Он решил подарить девочке пару крольчат. По его словам, за 15 лет работы с животными и детьми, такое чудо он видит впервые.
Нужно отметить, что мама девочки настояла, чтобы ее дочь приняли в обычную школу. Сейчас девочка нормально разговаривает и проявляет открытость к окружающим людям.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос