Как лечить дисбактериоз?

Необходимо отметить, что большинство пациентов, а нередко и сами врачи не знают, что сдача кала на общий анализ и на дисбактериоз принципиально отличаются. Кал на общий анализ можно собрать с вечера в чистую посуду, поставить в холодильник, а утром отнести в лабораторию. Кал для выявления дисбактериоза НЕОБХОДИМО сдавать в теплом виде в стерильной посуде, и чем раньше после стула, тем достовернее будут результаты.
Определению подлежат различные ЖИВЫЕ микроорганизмы, и чем больше пройдет времени после стула (плюс 37 градусов С — температура тела) до анализа (комнатная темп. или температура холодильника), тем меньше вероятности выявить микроорганизм, ставший причиной дисбактериоза кишечника.
Биологически активная добавка «Рекицен-РД», состоящая на 60% из пищевых волокон, прекрасно зарекомендовала себя при лечении дисбактериоза кишечника в качестве эффективного стимулятора роста нормальной микрофлоры кишечника — лакто- и бифидобактерий, а также в качестве препарата, обладающего выраженной антитоксической активностью.
Необходимо отметить, что в настоящее время Рекицен-РД является самым мощным энтеросорбетом в России.
Токсинсвязывающая способность препарата просто впечатляет — 1 грамм Рекицена-РД (в упаковке 100 гр.) связывает до 10 тыс.  смертельных доз самого мощного природного яда — ботулинического токсина!
При дисбактериозе, который характеризуется, как правило, накоплением в кишечнике большого количества токсинов патогенных микробов, Рекицен-РД просто незаменим!

Источник: Rekicen.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…