Исполнительницы интимных танцев получают больше всего чаевых во время овуляции

Исполнительницы интимных танцев получают от клиентов больше всего чаевых, когда находятся в овуляционной, благоприятной для зачатия, фазе менструального цикла, сообщает журнал Science.  Специалист по эволюционной психологии Джеффри Миллер (Geoffrey Miller) из университета Нью-Мексико в Альбукерке и его коллеги собрали статистику по 18 исполнительцам популярного в стриптиз-клубах «лэп-данса» — танца из вращательных движений, который женщина исполняет, сидя на коленях у мужчины.
Танцовщицы обычно работают по пять часов, исполняя за смену около 20 трехминутных лэп-дансов. В течение 60 дней участвовавшие в эксперименте танцовщицы регулярно сообщали исследователям свой дневной заработок и даты наступления менструации. Собрав за два месяца данные о 5300 лэп-дансах, ученые установили зависимость количества чаевых от фазы цикла.  Менструальный цикл состоит из трех основных фаз, идущих в следующем порядке: фолликулярная, овуляционная, лютеиновая (фаза желтого тела).  Единственное внешнее проявление цикла — менструация (первый день фолликулярной фазы). Благоприятная для зачатия овуляционная фаза (самая короткая) у человека внешне никак не выражается (у многих видов животных наступает течка).
Несмотря на это, 11 танцовщиц с нормальным менструальным циклом получали больше всего чаевых (около 70 долларов за час) именно в овуляционной фазе.  Женщины в лютеиновой фазе получали около 50 долларов, в фолликулярной — около 35. Остальные семь танцовщиц принимали гормональные противозачаточные препараты, у них средний заработок был ниже, чем у 11 непринимавших, явных пиков не наблюдалось.  Исследователи предполагают, что мужчины каким-то образом интуитивно, сами того не осознавая, чувствуют, когда танцовщица находится в благоприятной для зачатия фазе. Что именно сообщает такую информацию: поведение, танец, походка, запах или что-нибудь еще — неизвестно.
Источник:  lenta.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос