Израильский аппарат позволит выбрать пол ребенка

Вы мечтаете о сыне, чтобы было с кем погонять в футбол?  Или о дочери, чтобы было с кем заниматься шопингом? Эта сторона планирования семьи до сих пор оставалась в ведении сил природы.
Родителям оставалось только надеяться, что пол будущего ребенка оправдает их надежды.
Эту проблему предлагают запросто решить две израильские студентки. Меирав Абрамович и Ифат Сайдоф из иерусалимского колледжа «Адаса» разработали аппарат, позволяющий задать пол ребенка.
По словам юных разработчиц, точность аппарата составляет не менее 75%. Использоваться он может исключительно женщинами.
Принцип действия аппарата довольно прост. Достаточно определить уровень кислотности в полости шейки матки.  Если уровень кислотности у женщины максимально высок, и в этот момент пара приступила к решительным действиям по продолжению рода, значит, с высокой долей вероятности следует ожидать рождения девочки.
Парам, заинтересованным в рождении сына придется дождаться, когда уровень кислотности снизится до минимума. Иными словами среда (в организме женщины, конечно) должна быть щелочной.
Во избежание «промахов», будущим родителям настоятельно рекомендуется проводить проверку два раза в день. Когда вы поняли, что достигнут тот или иной максимум кислотно-щелочного баланса – пора приниматься за работу.

Единственное, что аппарат не может ни установить, ни задать, так это обоюдность пожеланий родителей относительно пола будущего ребенка.
Источник: MIGnews.com

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос