Запах кормящих матерей усиливает сексуальное желание

Запах кормящих матерей усиливает сексуальное желание

Ученые из чикагского университета выяснили, что кормление грудью приносит пользу не только ребенку, и довольно неожиданную.
Запах, связанный с кормлением, естественным образом усиливает половое возбуждение у других женщин.
Исследователи обнаружили, что запах, который исходит от кормящей матери и младенцев, естественным образом усиливает половое возбуждение у других женщин почти на 50 процентов.
Выступая на ежегодной медицинской конференции в Вашингтоне, ученые сказали, что запах, сопровождающий кормление грудью, подают другим женщинам сигнал – в окружающем мире достаточно пищи для того, чтобы завести ребенка.
Чикагские ученые решили проверить, какое влияние оказывает запах пота из груди и подмышек кормящих матерей на группу молодых участниц эксперимента.
Половине женщин было предложено подносить к верхней губе марлю, пропитанную потом, каждое утро и вечер в течение трех месяцев. Другая половина получила марлю, пропитанную обычной жидкостью. Участницы исследования не знали, какую марлю они используют.
Выяснилось, что у женщин, которые нюхали пот кормящих матерей, желание к своему партнеру усилилось на 42 процента. Те, у кого не было возможности заниматься сексом, предавались эротическим фантазиями чаще, чем обычно.
Ученые надеются, что их открытие приведет к разработке препарата для женщин, страдающих пониженной сексуальной активностью.
Источник: MIGnews.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос