Житель Венесуэлы ожил в морге во время вскрытия

Житель Венесуэлы Карлос Камехо (Caarlos Camejo), получивший травму в автомобильной аварии, пришел в себя в морге, когда патологоанатомы собирались приступить к вскрытию его тела. Медики заподозрили неладное после того, как из пореза на лице пострадавшего пошла кровь, и начали зашивать рану. В это время «труп» открыл глаза и попытался приподняться.
В интервью венесуэльской газете El Universal мужчина рассказал, что пришел в сознание от невыносимой боли, так как рану зашивали без анестезии. После этого врачи вывезли пациента в больничный коридор, где его обнаружила жена, которую пригласили в больницу для опознания трупа.
Как выяснилось позже, сотрудники службы спасения и полицейские, прибывшие на место аварии, сочли потерявшего сознание Камехо мертвым и отправили его в морг. Его знакомому, который тоже пострадал в аварии но не потерял сознания, повезло больше – он был доставлен в больничную палату и сразу получил необходимую медицинскую помощь.
В настоящее время Карлос Камехо полностью оправился от шока и полученных травм. На память об инциденте у него осталось свидетельство о собственной смерти, которое он с готовностью демонстрирует журналистам.

Новости от RedTram

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос