Гормон желудка

Гастрин -17 (ИФА)
Набор реагентов для определения гастрина-17 в сыворотке и плазме (с гепарином или ЭДТА) методом ИФА
Гастрин -17 (ИФА), Кат. № 601 030
Клиническое значениеГастрин секретируется G-клетками антрального отдела слизистой желудка в результате растяжения желудка или присутствия в пище белка. Гастрин-17 стимулиреут секрецию соляной кислоты, которая угнетает дальнейшую секрецию гастрина-17 по механизму отрицательной обратной связи. При атрофии слизистой антрального отдела секреция гастрина-17 снижается.
Принцип проведения исследованияОпределение гастрина-17 основано на сэндвич-методе ИФА, когда специфические первичные антитела к гастрину-17, адсорбированные на лунках микропланшета, и специфические гастрин-17 вторичные антитела связываются с гастрином-17 в образце. Далее биотинилированный IgG связывается с вторичными антителами. Авидин, меченный пероксидазой хрена (HRP), обеспечивает контроль и усиление реакции.
Преимущества

Специфичность: отсутствие перекрестных реакций с гастрином 34 или 14
Чувствительность: позволяет определять базальный гастрин
Высокая чувствительность и воспроизводимость результатов
Суммарная продолжительность инкубации 4,5 часа
Протокол исследований легко адаптируется для открытых ИФА приборов

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос